Туры в Европу из Калининграда 2018

Литовское взморье — удивительный уголок природы. Он полюбился туристам за мягкий белый песок, чистое Балтийское море и целебный сосновый воздух. Посещение одного из самых красивых парков литовского взморья — курортного городка Нида. Прогулка по великолепному поселку, свободное время, выезд из Ниды в Юодкранте.

Шарм Лиепаи кроется в ее особой ауре, почувствовать которую можно только побывав там. Лиепая третий по величине город в Латвии, славящийся своими культурными традициями. Культурный пульс города привлекает как творческих людей, так и людей, жаждущих развлечений, а море и уютные кафе — приверженцев неспешного отдыха.

На польском побережье Балтийского моря есть уникальное место.
С Мальборком и Гданьском можно познакомиться по программе тура выходного дня. Замок Мальборк занесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Программа тура позволяет познакомиться с интересными историческими объектами в Гданьске.

Берлин – столица Германии, крупнейший город этой страны, её политический и исторический центр.

Потсдам (Potsdam) находится на востоке Германии.Представьте себе город великолепных садов и дворцов, наполненных изобразительным искусством и изысканной архитектурой. Озёра и мосты, прекрасные немецкие особняки, деревянные избы русской деревни, а по соседству с ними добротный Голландский квартал. Все это город Потсдам.

Прага – столица Чехии, расположена в центре страны вдоль берегов реки Влтава.
Украшением города являются Тынский собор, Староместская ратуша, купольный собор святого Микулаша и многие, многие дворцы и церкви старого города.
Прага — это город, в котором любой найдет нечто, что будет близко его сердцу. Любители истории будут восхищены красотой и разнообразием памятников прошлого. Любителям музыки предложат на выбор многочисленные концерты. Любители театрального искусства могут посетить всемирно известные театры.

Рига – город волшебный. Рига без сомнения обладает магическим свойством притягивать к себе людей. Недаром же этот город никогда не был монокультурным: шведы, немцы, русские, евреи, поляки и многие другие народы стремились обосноваться в Риге. Данная особенность сохранилась и по сей день. Столица Латвии любит и ждёт гостей в любое время года.

Экскурсионные туры из Калининграда в 2018 году

Мы знаем все о путешествиях по Европе! Компания «Азбука туров» профессионально организовывает экскурсионные туры за границу с оптимальными по бюджету вариантами отдыха. Выбрав услуги нашей турфирмы, вы сможете лучше узнать традиции и культуру европейских государств и получить яркие эмоции. У нас есть много предложений — вы можете выбрать автобусные тур, круиз или авиатур.

Автобусные туры

На определенном этапе мы задумываемся о том, как мало мы видели и как редко выезжали за границу. В мире так много интересного! Европа считается самым популярным направлением для начинающих туристов. Экскурсионные туры по Европе превращают быль в сказку и позволят рассмотреть страны и города под микроскопом.

Оптимальным вариантом для посещения нескольких стран за небольшие деньги является автобусный тур. Они осуществляются современными комфортабельными автобусами, которые оснащены необходимой техникой и предназначены для перевозки людей на длинные расстояния.

Некоторые сомневаются, могут ли такие поездки быть удобными в физическом плане, однако мы с готовностью хотим развеять ваши сомнения. Мы составляем оптимальные маршруты, чтобы ваше путешествие проходило легко и увлекательно. Экскурсионные туры из Калининграда в Европу погрузят вас в романтику Парижа, веселье Октоберфеста, древность Праги или беззаботность Лазурного берега.

Однодневный автобусный тур станет маленьким приключением, воспоминания о котором будут согревать вас долгое время. Поездка на 7 дней позволит увидеть несколько городов Европы, составить впечатление о том, что раньше видели лишь на фото. Если вы хотите разнообразить уикенд или у вас неожиданно появилось несколько свободных дней, сделайте подарок себе и своим родным. Семейные туры позволят сменить обстановку и узнать что-то новое.

Авиатуры и круизы

Как не повторно ощущение, когда самолет отрывается от взлетной полосы и взлетает ввысь. Ты смотришь в иллюминатор, наблюдаешь за миниатюрными городами, небом и облаками. Всего пара часов, и самолет приземляется в Риме, Барселоне или Париже. Экскурсии из Калининграда в Европу на самолете — самый комфортный вариант поездки. Вы не будете тратить время на переезды из города в город, и больше времени сможете уделить изучению культуры другой страны.

Однако за любой комфорт нужно платить. Авиатуры стоят дороже автобусных путешествий и подходят туристам, для которых время важнее финансов. Они не требуют продолжительных сборов и продумывания до мелочей, что взять с собой и что понадобится в пути.

Все больше людей предпочитают морские круизы, и не удивительно. Суперсовременные лайнеры, превосходная кухня, комфортные номера, множество развлечений и первоклассный сервис — все это будет окружать вас во время путешествия. Круизы наиболее актуальны в теплые месяцы года — май, июнь, июль, август и сентябрь. Вы сможете увидеть норвежские фьорды или заказать морское приключение вдоль Лазурного берега — экскурсионные туры из Калининграда в 2018 году невероятно разнообразны.

Низкие цены на путевки в Европу

«Азбука туров» уже много лет занимается организацией туров в европейские страны. О качестве работы можно судить по многочисленным отзывам, оставленным довольными клиентами. Мы предоставляем возможность приобрести недорогие экскурсионные туры, которые позволяет увидеть исторические достопримечательности, архитектуру и музеи.

Цены на экскурсионные туры варьируются в зависимости от времени года. На праздники, такие как Новый год, Рождество, 8 марта и 1 мая, повышается спрос на путевки и цены держатся на высоких отметках. Летом, в период отпусков, также держатся высокие цены. С наступлением осени спрос потихоньку падает, и туроператоры часто предлагают горящие путевки.

Наша компания предлагает выгодные предложения, скидки и акции, а также бонусную программу для постоянных клиентов. Цены на туры в Европу с перелетом вас приятно удивят. Профессиональный подход сотрудников и большой выбор путевок гарантируют насыщенную экскурсионную программу. Мы подберем для вас самые выгодные предложения, чтобы отпуск удался на славу!

Туры из Калининграда.
Календарь туров из Калининграда 2018
Автобусные туры из Калининграда на 2018 год
Туры из Калининграда в Европу 2018.
Автобусные туры по Европе с выездом из Калининграда.

Дорогие Друзья!
Наш каталог туров 2018 из Калининграда постоянно пополняется, на сайте могут быть представлены не все программы автобусных туров из Калининграда, поэтому если Вас интересуют туры из Калининграда, пишите-звоните-приходите, мы с радостью поможем Вам подобрать интересную программу автобусного тура в Европу с выездом из Калининграда.

Автобусные туры из Калининграда в июле 2018

Автобусные туры из Калининграда в августе 2018

Автобусные туры из Калининграда в сентябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в октябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в ноябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в декабре 2018

Автобусные туры из Калининграда в январе 2019

Автобусные туры из Калининграда в Европу, график 2018:

Автобусные туры из Калининграда в Европу в августе 2018

Автобусные туры из Калининграда в Европу в сентябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в Европу в октябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в Европу в ноябре 2018

Автобусные туры из Калининграда в Европу в декабре 2018

Автобусные туры из Калининграда в Европу в январе 2019

Автобусные туры из Калининграда в Европу в феврале 2019

Автобусные туры из Калининграда в Европу в марте 2019

Автобусные туры из Калининграда в Европу в апреле 2019

Автобусные туры из Калининграда в Европу в мае 2019

Расчет производится в рублях
по внутреннему курсу компании на день внесения полной стоимости путёвки.

Фирма оставляет за собой право
— изменять очередность выполнения пунктов программы, сохраняя её в целом,
— изменять стоимость путевки при изменении курса евро.
Фирма не несет ответственности
— за действия Консульства и отказ в выдаче шенгенской визы,
— за задержки, связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля,
— за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.
Время на оформление TAX FREE не предусмотрено.
Информация о ценах, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Актуальную информацию о датах туров, стоимости путевок и наличии мест
уточняйте у наших менеджеров.
Желаем Вам приятного путешествия!

Калининград
Ленинский проспект, 18
офис 301А (3-й этаж)

info@na-baltike.com
для туристов

agent@na-baltike.com
для турагентств и партнёров

Автобусные туры

Автобусный тур из Калининграда в Европу в 2018 году набирает все большую популярность. И в этом ничего удивительного нет. Автобусный тур как был, так и остается самым экономичным способом путешествовать по Европе: за сравнительно небольшие деньги у Вас появится возможность посетить несколько стран и увидеть большинство самых известных достопримечательностей.

Турфирмы Калининграда предлагают автобусные туры выходного дня, экскурсионные и комбинированные.

Дешевые автобусные туры по Европе на выходные дни, как правило, начинаются в пятницу и заканчиваются в воскресенье вечером. За такое короткое время можно посмотреть лишь 1-2 города. К очевидным плюсам таких туров относится их невысокая цена и, напротив, высокая мобильность, отправиться в них можно, не тратя драгоценные дни законного отпуска. К минусам — высокий темп экскурсий и небольшое количество достопримечательностей, которые можно осмотреть в такие сжатые сроки. Популярен весной: март, апрель, май и октябрь.

Полноценные автобусные туры с отдыхом в Европе длятся от 5-6 дней и более. Предложения по многодневным автобусным турам, в отличие от однодневных — самые богатые. Среди туров, пользующихся наибольшей популярностью, — это поездки в Париж через Германию и Нидерланды, Чехию, Польшу, Германию, Словакию, Венгрию. Из-за отсутствия длительных переездов между городами интересны и экономичные туры по Скандинавии с переездами на паромах. Популярны зимой: ноябрь, декабрь, январь, февраль.

Комбинированные туры — это путешествия, часть которых Вы проводите в автобусе, осматривая достопримечательности, а часть посвящаете отдыху на пляжах в одной из стран. Данная группа автобусных туров популярна в летний период времени: июнь, июль, август, сентябрь. В состав программ этих туров с отдыхом на море, как правило, включен отдых на курортах одной из европейских стран — Испании, Италии, Греции, Хорватии, на побережье Лазурного берега Франции.

Автобусные туры из Калининграда

Преимуществами автобусного тура является возможность почувствовать себя «настоящим туристом», охватить сразу несколько городов по выбранному маршруту и относительно невысокая стоимость поездки.⁠

Туристическая фирма «Атури» является туроператором по формированию автобусных туров из Калининграда. Наш многолетний опыт позволяет нам разрабатывать интересные маршруты.

Формирование автобусных туров по городам Европы

Вот уже более 20 лет мы организуем туры в такие страны Европы, как: Австрия, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Словакия, Чехия.

Основными принципами нашей работы в разработке автобусных туров являются:

  • предоставление качественных услуг (выбор надежной транспортной организации, комфортабельного отеля, лицензированных гидов);
  • формирование новых, «не заезженных» маршрутов;
  • приоритет в удобстве для туриста (не утомительные путешествия, короткие переезды по пути следования, наличие «санитарных» остановок),
  • экономическая доступность.

Поэтому, приобретая автобусный тур у туроператора «Атури», вы получаете качественный продукт по оптимальной стоимости.

С нашими предложения вы можно ознакомиться, заглянув в каталог «автобусные туры». Здесь указаны цены к турам, а фото дополнят представление о заинтересовавшем вас маршруте. Купить наш автобусный тур из Калининград можно не только у нас в офисе, но и у партнеров, которые с нами сотрудничают. Мы предлагаем поездки в следующие города Европы: Берлин, Братислава, Будапешт, Варшава, Вена, Париж, Прага, Рим. И это далеко не весь список.

Наши авторские туры 2018

В этом году мы представляем новый тур «Словакия — Чехия». В этой поездке у вас есть возможность совместить полезное с приятным: получить многократную визу, насладиться красотами Высоких Татр, посетить средневековые замки, музей миниатюрных архитектурных памятников и отведать настоящего чешского пива в г. Острава.

«Гданьск — Торунь — средневековые замки Польши» — еще один новый маршрут, но уже полюбившийся калининградцам за несомненные плюсы этого тура: интересные объекты посещения, не длительные переезды, совмещение культурно — познавательной программы с отдыхом в термальном аквапарке.

Мы предлагаем красивый романтический маршрут: «Прага — Нюрнберг — путешествие в Средневековье». Здесь вы погружаетесь в сказку рождественской атмосферы, а экскурсии по древним городам Европы заставят вас совершить короткое путешествие во времени в период Средневековья, когда еще существовали бесстрашные рыцари, рискующие своей жизнью на турнирах ради прекрасных дам.

А для того, чтобы поправить свое здоровье, предлагаем вам отправиться в Венгрию на озеро Хевиз. Оно имеет вулканическое происхождение и обладает оздоравливающими свойствами благодаря уникальному минеральному составу. Вернувшись с поездки, вы обязательно почувствуете себя полными сил и и заряженными положительными эмоциями.

Итак, если вы любите комфортный, активный и впечатляющий отдых в приятной компании, тогда автобусные туры нашей компании именно для вас!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector