Тур в Италию в сентябре 2018

Путевки в Италию в сентябре из Казани

Горящие туры в Италию в сентябре с вылетом из Кирова

Путевки в гостеприимную Италию всегда пользуются ажиотажем. Здесь всем туристам найдется отдых по душе. Прекрасные пляжи с пологим входом в море идеальны для семейного отдыха. Поклонникам активного досуга скучать не придется, ведь Италия – кладезь исторических достопримечательностей. В провинциальных городках можно проникнуться в быт и культуру местных жителей, а на Сицилии ощутить атмосферу «столицы мафии» в городке Карлеоне.

Если в начале сентября воздух в северных районах прогревается до +35 °C, а в северных до +30 °C, то уже во второй половине месяца становится менее жарко +24+26 °C. Ночи становятся уже прохладными +16+18 °C. Морская вода, нагретая летним солнцем, стабилизируется в районе +24 °C. Ясные дни часто сменяются пасмурными. К концу месяца дожди выпадают часто, поэтому не забудьте положить в чемоданы зонты.

При выборе тура стоит учитывать свои предпочтения. Как известно, южные регионы более теплые, поэтому любителям жаркой погоды стоит отправляться именно сюда. При этом погодные условия позволяют днями напролет осматривать исторические достопримечательности крупных городов Италии. В начале осени поспевают многие фрукты, что позволит обогатить организм витаминами. В сентябре можно побывать на вкусных фестивалях вина, пиццы, пармской ветчины.

Туры в Италию в сентябре 2018 года

В разделе представлены самые дешевые цены на туры в Италию в сентябре 2018 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки уже все включено. Мы специально для вас отобрали предложения только от надежных туроператоров. Купить тур по лучшей цене можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.

Подбор путевки в Италию на сентябрь

Идет загрузка модуля поиска туров…

В стоимость тура входит

  • — авиаперелет из Москвы в Италию
  • — трансфер (встреча и проводы в аэропорту)
  • — проживание и питание по выбранной системе
  • — медицинская страховка

Италия в сентябре

Осень не спешит вступать в свои права в сентябре. Погода по-прежнему летняя, а вода в море еще совсем не остыла. Яркое солнце и безоблачное небо заставляют туристов проводить большую часть времени на пляже.

Куда поехать в сентябре 2018 года

При выборе курорта в сентябре стоит обратить внимание на то, чтобы на этом курорте была возможность совместить пляжный и экскурсионный отдых. Стоит отметить, что сентябрь считается бархатным сезоном. Тем не менее, туристов на побережье становится гораздо меньше. Количество отдыхающих сокращается за счет того, что заканчивается сезон отпусков и летние каникулы у детей.
Самая жаркая погода вас ждет в Сицилии, Капри, Палермо и Сорренто. Температура воды на этих курортах также достигает +25 градусов. Пляжная индустрия прекрасно развита. На пляжах продолжают работать пункты проката водного оборудования. Туристы занимаются дайвингом, катаются на катамаранах и водных мотоциклах, рыбачат, занимаются виндсерфингом. Кстати, с наступлением осени учащаются ветра, что благоприятствует занятиям парусным спортом.
В сентябре появляется прекрасная возможность совместить пляжный отдых с экскурсиями. Такой сильной жары, которая наблюдалась летом, уже нет, поэтому можно смело отправляться в длительные прогулки. Осмотреть как можно больше достопримечательностей хотят все туристы, но не каждый понимает, как это можно осуществить. Большие возможности открываются перед туристами, которые арендуют автомобиль. Путешествовать лучше по карте автомобильных дорог, которую можно приобрести в любом экскурсионном агентстве страны.
В сентябре в Италии проходит несколько интересных праздников. В Неаполе проводится грандиозный фестиваль пиццы. На празднике лучшие пиццерии города представляют свои лучшие блюда. Все желающие могут попробовать это любимое всеми блюдо.
В городе Асти в сентябре проходит фестиваль вина, где виноделы представляют свои лучшие вина. Каждый посетитель фестиваля может продегустировать разные сорта этого божественного напитка, и приобрести бутылочку понравившегося вина.

Цены на туры из Москвы

Туры в Италию в сентябре

В сентябре в Италии наступает благодатное время для отдыха. Во-первых, постепенно спадает невыносимая августовская жара. Первые недели осени высокие температурные показатели ещё сохраняются, в северных областях столбик термометра держится на отметке +30 °C, для юга страны характерна и более жаркая погода, однако со второй половины месяца ртутный столбик начинает неуклонно ползти вниз, ориентируясь на +25. +27 °C. Морская вода в течение всего месяца сохраняет приятную для купания температуру +24 °C.

Во-вторых, в сентябре завершается сезон отпусков, и основной наплыв туристов снижается. Пустеют сицилийские пляжи и курорты Амальфитанского побережья, становится меньше народа на островах Искья и Капри. Наступает бархатный сезон — пожалуй, самое приятное время для осмотра достопримечательностей и спокойного пляжного отдыха.

Экскурсионные туры в Италию в сентябре позволяют с комфортом и не торопясь прогуливаться по улочкам городка Позитано, разноцветные домики которого приводят в восторг всех туристов, изучить архитектуру атмосферной Генуи, насладиться колоритом знаменитого Сан-Ремо. Сентябрьские путевки в Италию — это еще и многообразие колоритных праздников и фестивалей. В начале осени итальянцы устраивают фестиваль пиццы, фестиваль воздушных шаров, фестиваль пармской ветчины прошутто и трюфелей. Кроме этого, продолжаются Международный кинофестиваль и Историческая регата в Венеции, а гости Неаполя в сентябре смогут увидеть традиционную процессию, во время которой кардинал демонстрирует кипение крови святого Януария.

Цены на туры в Италию в сентябре заметно снижаются, позволяя тем самым существенно сэкономить на отдыхе. Кроме этого, в начале осени велика вероятность появления горящих путёвок и различных спецпредложений.

Туры в Италию в сентябре 2018

Введите страну или курорт

  • 0 лет
  • 1 год
  • 2 года
  • 3 года
  • 4 года
  • 5 лет
  • 6 лет
  • 7 лет
  • 8 лет
  • 9 лет
  • 10 лет
  • 11 лет
  • 12 лет
  • 13 лет
  • 14 лет
  • 15 лет
  • 16 лет

Светлана Савченко: Италия — одна из лучших стран. Все прекрасно-история, кухня, море, климат

Ищем лучшие варианты

Быстрые ссылки

Отдых в Италии в сентябре является одним из лучших месяцев года для знакомства с достопримечательностями. Умеренно-теплая погода позволяет гармонично сочетать пляжный отдых с увлекательными экскурсиями по стране, где сосредоточено наибольшее в мире количества исторических и культурных памятников, включенных в список наследия ЮНЕСКО.

Предлагаемые нашей компанией туры в Италию в сентябре представляют собой возможность ощутить все прелести бархатного сезона на самой зрелищной береговой линии Неаполитанской Ривьеры. Температура воздуха здесь в эти дни в среднем поднимается до +23 +25 С°, а воды до +23 С°. Уютный курорт Позитано, зажатый между горами и морем, приводит туристов в восторг своими разноцветными домиками, которые невероятными каскадами цепляются за крутые скалы. Будоражат чувства и белые виллы с роскошными отелями, которыми усыпано изумрудное побережье города Амальфи.

Чистейшее Побережье Одиссея, растянувшееся между Римом и Неаполем вдоль Тирренского моря, отличается в бархатный сезон температурой воды +24 +26 С°, благоприятной для купания, и температурой воздуха +25 С°, подходящей для принятия солнечных ванн. Туристы могут развлечься в «Haway Park» — крупнейшем аквапарке Побережья Одиссея, познакомиться с достопримечательностями Рима и Неаполя и насладиться местной кухней, которая впечатляет разнообразием блюд из морепродуктов.

На северо-западе страны расположилась Лигурия, где температура воздуха и воды в сентябре варьируется от +22 до +25 С°. Помимо живописной природы и комфортных пляжей, можно отправиться с экскурсией по Генуе — самому атмосферному итальянскому городу. Можно также остановиться в Сан-Ремо — самом шикарном курорте Лигурии и крупнейшем в мире центре по экспорту цветов.

Но, пожалуй, самая теплая погода со средней температурой воздуха +26 С° и воды +24С° ожидает любителей пляжного отдыха на Сицилии — крупнейшем острове Средиземноморья. Являющаяся одной из туристических жемчужин страны, Сицилия омывается тремя морями, окружена множеством мелких островков и великими вулканами, символизирующими ее очарование и мощные жизненные силы.

Чтобы в полной мере насладиться бархатным сезоном, обращайтесь в офис нашей компании, и мы поможем вам подобрать путевку в Италию в сентябре по оптимальной цене, учитывая наличие заманчивых спецпредложений.

Комбинированные туры в Италию на Сентябрь 2018

Найдено 25 туров

Диапазон цен от 20000.00 до 200000.00 рублей . Найдено 25 туров. Без оценок пользователей ТурГик!

Открывая Италию

Еженедельный тур по субботам из Санкт-Петербурга!

Маршрут: Римини — Город Сан-Марино — Рим — Неаполь — Сиена — Венеция (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Авиатуры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Комбинированные туры , Туры за границу , Туры на лето , Экскурсионные туры

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Винтаж-Тревел; Тур обновлен: 30.07.2018 в 16:00

Великолепная семерка — 10 дней

СПб/Москва — Брест — Вена — Венеция — Рим — Ватикан — Флоренция — Верона* — Зальцбург — Брест — СПб/Москва

Маршрут: Минск — Вена — Венеция — Рим — Флоренция — Верона — Зальцбург — Варшава (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Автобусные туры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Комбинированные туры , Пешеходные экскурсии , Туры без перелета , Туры за границу , Туры на лето , Туры на осень , Необычные экскурсии , Экскурсионные туры

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Золотой Лев; Тур обновлен: 13.04.2018 в 12:35

Рим и Венеция

Отличный тур в столицу Италии и знаменитый город, расположенный на воде. Рим и Венеция знамениты своей неповторимой архитектурой и многочисленными памятниками!

Маршрут: Рим — Флоренция — Сиена — Венеция (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Экскурсионные туры , Туры за границу , Комбинированные туры , Туры без перелета , Туры на весенние каникулы , Туры на новогодние праздники , Туры на весну , Туры на зимние каникулы , Туры на зиму , Туры на каникулы , Туры на праздники , Новогодние туры , Отдых , Автобусные экскурсии , Туры на школьные каникулы , Туры на майские праздники , Туры на летние каникулы , Туры на лето , Туры на ноябрьские праздники

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Отдых Без Границ; Тур обновлен: 30.01.2018 в 18:15

Италия для гурманов — Тоскана: искусство, вино, термы.

Туры по Европе: ж/д + автобус.

Маршрут: Баден — Флоренция (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Автобусные туры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Комбинированные туры , Туры за границу , Экскурсионные туры , Туры на поезде , Туры на лето , Туры на осень , Туры на майские праздники

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Винтаж-Тревел; Тур обновлен: 27.02.2018 в 08:59

Австро-Итальянский Вояж + отдых на море в Сан-Ремо

Увлекательный тур по Австрии и Италии на весенний, летний и осенний период. Вылет из Санкт-Петербурга, уютный трехзвездочный отель.

Маршрут: Варшава — Сан-Ремо — Верона — Клагенфурт (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Автобусные туры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Комбинированные туры , Отдых , Туры без перелета , Туры за границу , Экскурсионные туры , Туры на лето

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Винтаж-Тревел; Тур обновлен: 11.07.2018 в 18:05

Австро-Итальянский Вояж + отдых на море в Сан-Ремо — 10 дней

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — ВИЛЬНЮС — ВАРШАВА –ВЕНА- МИЛАН- МОНАКО* — ГЕНУЯ*- ПОРТОФИНО*+ Отдых на море вблизи Сан-Ремо — ВЕРОНА — КЛАГЕНФУРТ – КАУНАС- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Маршрут: Варшава — Милан — Монако — Генуя — Верона — Клагенфурт — Каунас (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Автобусные туры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Индивидуальные туры , Комбинированные туры , Отдых , Пляжный отдых , Туры автобус+паром , Туры без перелета , Экскурсионные туры

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Золотой Лев; Тур обновлен: 02.03.2018 в 15:43

Города искусств (авиа из Петербурга)

Еженедельно по субботам, авиа тур из Санкт-Петербурга!

Маршрут: Римини — Город Сан-Марино — Рим — Ватикан — Сиена — Флоренция — Венеция (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Авиатуры , Автобусные экскурсии , Групповые туры , Комбинированные туры , Туры за границу , Туры на лето , Экскурсионные туры

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Винтаж-Тревел; Тур обновлен: 30.07.2018 в 15:58

Знакомьтесь, Ницца!

Насладитесь красотой знаменитых французских городов! Туристов ожидают встречи с достопримечательностями Ниццы, Канн, Сан-Ремо и Монако, а также интересные экскурсии и приятные прогулки.

Маршрут: Ницца — Сан-Ремо — Монако (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Экскурсионные туры , Групповые туры , Отдых , Комбинированные туры , Пляжный отдых , Туры за границу , Туры на 8 марта , Туры на весенние каникулы , Туры на весну , Туры на зиму , Туры на каникулы , Туры на летние каникулы , Туры на лето , Туры на майские праздники , Туры на море , Туры на ноябрьские праздники , Туры на осенние каникулы , Туры на осень , Туры на школьные каникулы

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Отдых Без Границ; Тур обновлен: 20.02.2018 в 11:07

Венецианская ривьера. Отдых на море (автобус из СПб)

Маршрут: Санкт-Петербург — Вильнюс — Вена — отдых на Итальянском побережье — Венеция* — отрова лагуны* — озеро Гарда* — Верона* — Падуя* озеро Блед* — Доломитовые Альпы* — озеро Мизурина* — Грац — Каунас — Санкт-Петербург

Маршрут: Варшава — Вена — Венеция — Грац (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Автобусные туры , Групповые туры , Комбинированные туры , Отдых , Пляжный отдых , Пешеходные экскурсии , Туры за границу , Туры без перелета , Туры на лето , Экскурсионные туры , Туры на море

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Винтаж-Тревел; Тур обновлен: 18.04.2018 в 17:03

Венецианская ривьера. Отдых на море — 11 дней,

Санкт-Петербург — Вильнюс — Вена — отдых на Итальянском побережье — Венеция* — отрова лагуны* — озеро Гарда* — Верона* — Падуя* озеро Блед* — Доломитовые Альпы* — озеро Мизурина* — Грац — Каунас — Санкт-Петербург

Маршрут: Вильнюс — Варшава — Вена — Венеция — Грац (из Санкт-Петербурга)

Вид тура: Комбинированные туры

А еще: Сентябрь 2018 , Италия

Турфирма: Золотой Лев; Тур обновлен: 16.02.2018 в 16:03

О выбранном направлении

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector