Путевки в Тайланд цены 2018

Май 31, 2018 Таиланд Комментарии к записи Путевки в Тайланд – 2018: цены «все включено» отключены

Сколько стоит путевка в Тайланд в 2018 году? Мы изучили цены на отдых в Тайланде 2018 по турам «все включено» с перелетом на двоих на 7 и 10 дней, а также выяснили, на какие курорты путевки стоят дешевле.

В статье приводятся цены на путевки в Тайланд 2018 с перелетом из Москвы на двоих человек. В стоимость уже включен перелет, трансфер из аэропорта, медицинская страховка и питание.

Где купить туры в Тайланд по лучшим ценам? Советуем искать путевки через сервисы Травелата и Level.travel – они сравнивают стоимость туров в Таиланд из Москвы от всех туроператоров и показывают ее на одной странице. Читайте нашу инструкцию: Как купить дешевый тур.

Особенности отдыха «все включено» в Таиланде – 2018

Несколько фактов, которые помогут вам с выбором путевки в 2018 году:

  1. Туры на 10 и 11 дней могут стоить столько же, сколько и путевки на 7 дней (либо ненамного дороже). Обязательно проверяйте стоимость отдыха на разные даты и разное количество ночей.
  2. По системе «все включено» в Таиланде работают преимущественно отели 4 и 5 звезд, трехзвездочные отели встречаются редко и стоят не дешевле более высоких категорий.
  3. Большинство отелей «все включено» расположено на Пхукете, несколько штук есть на острове Самуи. В Паттайе система «все включено» не используется, но есть отели с двух- и трехразовым питанием.
  4. Таиланд является безвизовой страной для россиян – по въезду ставится бесплатный штамп, позволяющий находится в стране до 30 дней.

5 звезд

Большинство пятизвездочных отелей Таиланда имеют хороший рейтинг по отзывам туристов (от 8,7 из 10) и предлагают услуги на соответствующем уровне.

7 ночей

10-11 ночей

Фото: пляж в Таиланде © livebright

4 звезды

3 звезды

В Таиланде практически нет отелей категории 3 звезды, которые предлагают туры «все включено», а стоимость путевок в них сравнима с ценами в отели 4 и 5 звезд.

Полезно знать: на сайтах поиска туров (Travelata и Level.travel) можно пользоваться фильтрами для поиска подходящих путевок. Вы можете указать желаемую «звездность» отеля, тип питания, наличие пляжа, предпочтение по туроператору.

Фотография: вид из отеля на Самуи © Sarah_Ackerman / flickr.com

Цены по курортам

Туры на Пхукет – 2018

Большинство туристов едут отдыхать по путевкам «все включено» именно на Пхукет – там хорошие пляжи и интересные экскурсии, хотя цены на еду и жилье могут быть выше, чем в Паттайе.

Минимальные стоимость туров на 2018 год:

  • 5 звезд – от 117 тыс. рублей за неделю; от 141 тыс. рублей за 10 дней
  • 4 звезды – от 126 тыс. рублей за неделю; от 170 тыс. рублей за 10 дней
  • 3 звезды – от 120 тыс. рублей за неделю (1 линия); от 94 тыс. рублей за 10 дней (1 км от моря).

Путевки в Паттайю – 2018

В Паттайе нет отелей категории «все включено», но есть гостиницы с другими типами питания.

Посмотрите, сколько стоят туры в Паттайю с трехразовым питанием:

  • 5 звезд – от 124 тысяч рублей за 7 дней
  • 4 звезды – от 84 тысяч рублей за 7 дней
  • 3 звезды – от 72 тысяч рублей за 7 дней

Если вы еще не определились, какой курорт Тайланда выбрать для отдыха в 2018 году – читайте нашу статью Паттайя или Пхукет: что лучше. Вам также пригодится информация о погоде и ценах в Таиланде.

Туры на Самуи

На острове Самуи всего 2 отеля, работающих по схеме «все включено» – Centra Coconut Beach и Centara Villas Samui. Оба отеля – 4 звезды.

Стоимость путевки в Таиланд на двоих в 2018 году:

  • На 8 дней – от 86000 рублей
  • На 10 дней – от 93000 рублей

Туры в Таиланд 2018

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

Получите консультацию профессионала!

Столица: Бангкок

Язык: Тайский

Население: 61 млн.

Религия: Буддизм

Валюта: Тайский бат

Виза: на срок не более 30 дней гражданам РФ виза не требуется

Отдых в Таиланде

Таиланд – идеальная страна для отдыха. Здесь есть экзотика, чистые пляжи, необычная местная кухня, хорошие места для дайвинга, рыбалки и бурная ночная жизнь. Туры в Таиланд 2018 дают туристам то лучшее, что каждый ожидает от отпуска.

Массаж в Таиланде

Наше турагентство розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» советует не зацикливаться на каком-то одном виде отдыха. Ведь Таиланд – это курорт больших возможностей, то место, где понимаешь, насколько по-разному можно провести отпуск.

Экзотика встречается на каждом углу. И для этого не обязательно дожидаться местных праздников и фестивалей. Достаточно заглянуть в салон тайского массажа. Путевки в Таиланд цены 2018 могут включать сеансы массажа, если клиент этого хочет.

Азиатский массаж считается более жестким, но от этого он не становится менее популярным. Рекомендуем попробовать процедуру мужчинам.

Отдых в Таиланде в 2018 году цены все включено

Таиланд – страна-праздник. Фестивали и шоу устраиваются здесь по любому поводу. Вы можете планировать Туры в Таиланд 2018 в любом месяце и обязательно попадете на торжества.

В сентябре в Таиланде проходит Вегетарианский фестиваль. Местные жители празднуют его уже 180 лет. Казалось бы, безобидное шоу с большим количеством овощных и фруктовых блюд. Но европейцев, попадающих на фестиваль впервые, ждет много сюрпризов.

Вегетарианский фестиваль – это бесконечные шествия, ритуалы в древних святилищах, хождение по раскаленным углям, надрезание языков и другие эксперименты над собой. Тайцы считают, что вегетарианство начинается с духовного очищения.

Еще одно красочное действо – Фестиваль ракет. Он проходит в городе Ясотхон в мае. Наше турагентство розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» возьмет на себя организацию поездки на этот праздник. Мероприятие длится 2 дня. В первый день устраивается карнавальное шествие по центральной улице города. Ракеты установлены на автомобилях и телегах, оформленных как космические корабли или сказочные персонажи.

Запуск начинается на второй день. Четырехметровые ракеты несут к месту запуска несколько человек.

Туры в Таиланд из Москвы вместе с перелетом цены 2018

Туры в Таиланд 2018 от туроператора – это отдых вашей мечты. Их подбором занимаются опытные менеджеры, ориентируясь на ваши пожелания и финансовые возможности.

В Таиланде достаточно роскошных отелей категории 4-5 звезд, есть и бюджетные гостиничные комплексы, рассчитанные на туристов, которые большую часть времени проводят за пределами своего номера. Многие заведения практикуют систему обслуживания «все включено» – для российских туристов она часто является приоритетом. От классификации отеля и предлагаемых услуг зависит стоимость тура.

Вы можете сэкономить 10% стоимости, если покупаете горящие туры. Вылететь из Москвы в Таиланд можно прямым рейсом или с пересадкой. Прямой авиаперелет занимает 9 часов. Это еще один фактор, влияющий на цену тура.

Зато вы перенесетесь в теплое лето из дождливой осени и холодной зимы. Климат в Таиланде позволяет отдыхать на пляжах круглый год. А в перерывах между солнечными ваннами – исследовать побережье, старейшие храмы и восторгаться самым большим Буддой в мире.

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд из Казани

Горящие туры и путевки в Тайланд с перелётом из Кирова

Многоликий Таиланд (когда-то носивший имя Сиам) – одно из самых удивительных по красоте мест на земле, в сердце Юго-Восточной Азии. Индустрия туризма и ярких развлечений здесь на высоте. На каждом курорте найдутся отели на любой бюджет, рестораны с великолепной тайской кухней, бары и кафе, фруктовые рынки, магазины. Местные жители бесконечно улыбчивы и отзывчивы.

Туры в Таиланд приглашают совместить отдых на песчаных пляжах, окаймлённых пальмами, с катанием на слонах, дайвингом, сёрфингом, поездками к диковинным островам. Ценители богатой культуры Азии смогут посетить буддистские храмы, театральные представления с потрясающими костюмами и декорациями. Таиланд идеален для семей с детьми, романтиков, искателей дзена и СПА блаженства, неугомонных ночных тусовщиков. Здесь все счастливы 🙂

Пляжные туры в Таиланд

На пляжах Тайланда у тёплого моря можно отдыхать круглый год. Когда на Пхукете у Андаманского побережья дожди и штормит, стоит переместиться на солнечный Самуи в Сиамский залив. Чаще всего русские туристы покупают пляжные туры на острова Пхукет, Чанг, Самуи и в Паттайю.

Лучшие пляжи Пхукета, где сухой сезон с ноября по апрель, – это Патонг с барами и дискотеками, красивый и чистейший Карон, умиротворённые Камала Бич и Ката Бич. О Паттайе чаще всего говорят как о курорте с не самыми чистыми пляжами и морем. Но при желании с пирса Бали Хай можно уплыть до ближайших островов с чистой, прозрачной водой. Самая солнечная пора в Паттайе – с декабря по апрель. Как и на острове Чанг, где гостей ждёт умиротворённый эко-отдых на сказочных пляжах, в гуще первозданной природы. Остров Самуи – кокосовый рай Сиамского залива. Сухой сезон здесь с февраля по сентябрь. Лучшие пляжи – Чавенг Ной, Ламай, Бан Тай.

Путешествие в Таиладн с детьми

Если длительный перелёт не помеха для ребёнка, то Тайланд будет прекрасным вариантом для отдыха. В кафе и ресторанах есть детское меню либо русская и европейская кухня. На рынках можно купить фрукты, в торговых центрах – детские смеси, каши, пюре и йогурты. Редко, но встречаются туры с «Всё включено» в Таиланд, что может быть удобно для отдыха с малышами. В отелях есть бассейны с горками, анимация, мини-клубы, предоставляются кроватки, стульчики, услуги няни. Семейные туры лучше провести на Пхукете (зимой) или Самуи (летом). На Пхукет добраться проще всего – сюда летают прямые рейсы. На Самуи – с пересадкой. Пхукет просто создан для сказочного отдыха с детьми! Им понравится пляж Ката из-за пологого входа в море. А пляж Карон порадует подростков водными видами спорта. Можно посетить аквапарки, музей морских раковин, аквариум, дельфинарий, ботанический сад. На Самуи лучшие пляжи для детей, без резкой глубины у берега: Кристал Бэй, Чонгмон. Развлечения: Paradise Park Farm c прекрасными животными, аквариум и тигровый зоопарк, театр обезьян.

Экскурсионные туры

Не можете усидеть на месте и жаждете приключений? Таиланд завалит ими по самую панаму! Наиболее интересны крокодиловые фермы, шоу со змеями, парк миниатюр Мини Сиам, Бангкок с Королевским Дворцом и самым крупным океанариумом в ЮВА Siam Ocean World. Дико популярны у туристов со всего света поездки на острова Пхи-Пхи. Ведь на одном из них снимали фильм «Пляж» с Леонардо ди Каприо. А в заливе Пханг Нга более 40 изумрудных островов, в том числе и знаменитый Остров Джеймса Бонда. Здесь тоже всегда толпы зевак. Очень позитивной будет экскурсия в открытый зоопарк Кхао Кхео, где живут более 8 тысяч животных. По соседству с Кхао Кхео проводится экскурсия «Полёт Гиббона» – адреналиновая поездка по канатной дороге сквозь высокие деревья в джунглях. Двухдневные экскурсионные туры на реку Квай приглашают посетить плавучий рынок, кокосовую ферму, деревню слонов, водопад, горячие родоновые источники и пожить в плавучем отеле.

Активный и молодежный отдых в Таиланде

Таиланд – идеальное место для того, чтобы заняться водным спортом и испытать бурю эмоций! На Симиланах, Пхи-Пхи, пляже Ао Нанг и в Паттайе легко заняться дайвингом. На Самуи – виндсёрфингом и рыбалкой. В заливе Пханг Нга совершают морские путешествия на каяках. Самое популярное место для сёрфинга – пляж Ката на Пхукете.

Ночная жизнь Таиланда не нуждается в представлении. Знаменитая Walking Street в Паттайе, сверкающая неоновыми огнями, перекрывается от автомобилей каждый вечер и до утра принадлежит тусовщикам, гуляющим из клуба в клуб, из бара в бар. DJ играют хаус, R’n’B, звучит живая музыка, льются рекой веселье и коктейли. Кроме ресторанов, баров и дискотек, по всей Паттайе зазывают в салоны массажа и на поединки тайского бокса муай-тай. Молодёжные туры на Пхукет обещают яркие ночи с крутыми танцевальными вечеринками. Они проводятся в центральной части пляжа Патонг. На острове Панган несколько раз в месяц гремят Full Moon Party.

Дешевые путевки в Тайланд

График минимальных цен

Цены на туры в Тайланд

Указаны цены на двоих человек

от 5 до 18 ночей

от 5 до 18 ночей

от 5 до 15 ночей

от 6 до 15 ночей

от 5 до 17 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 11 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 9 ночей

от 6 до 12 ночей

от 7 до 13 ночей

от 6 до 13 ночей

от 6 до 11 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 5 до 18 ночей

от 5 до 18 ночей

от 5 до 16 ночей

от 5 до 16 ночей

от 5 до 16 ночей

от 5 до 14 ночей

от 5 до 10 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 13 ночей

от 7 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 15 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 18 ночей

от 6 до 18 ночей

от 6 до 18 ночей

от 6 до 18 ночей

от 6 до 18 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 8 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 10 ночей

от 6 до 12 ночей

от 6 до 10 ночей

от 6 до 10 ночей

от 6 до 10 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

Нужна помощь в выборе тура?

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 8 до 11 ночей

от 9 до 11 ночей

от 8 до 12 ночей

от 6 до 14 ночей

от 7 до 13 ночей

от 6 до 12 ночей

от 7 до 15 ночей

от 6 до 11 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 14 ночей

от 11 до 14 ночей

от 11 до 12 ночей

от 11 до 12 ночей

от 8 до 11 ночей

от 6 до 13 ночей

от 9 до 13 ночей

от 6 до 12 ночей

от 6 до 13 ночей

от 6 до 14 ночей

от 6 до 13 ночей

от 6 до 12 ночей

от 11 до 12 ночей

К сожалению, у нас нет подходящих туров для отображения.

К сожалению, у нас нет подходящих туров для отображения.

Заявка на подбор тура в Тайланд

Турфирмы подбирают туры

Остается только выбрать

Viasun.ru – лучший интернет-сервис подбора путешествий по версии National Geographic

по данным открытого голосования на сайте
с 25 июля по 10 ноября 2014

Заявка будет отправлена

Эксперт по туризму

Топ-10 стран

Топ-10 курортов

Тайланд по месяцам

Туроператоры по Тайланду

Хотите найти тур самостоятельно? Здесь вы можете узнать стоимость отдыха в Тайланде на август 2018. Достаточно задать нужные параметры и выполнить поиск туров.

Где купить тур в Москве

Турагентства Москвы подберут для вас дешевый вариант отдыха в Тайланде.

Гоголевский бульвар, 17 стр. 1. Метро Арбатская, Кропоткинская

Нижний Кисловский пер., 3

Эксперт по туризму

Устали искать тур?

и получите десятки индивидуальных предложений

Получите десятки индивидуальных предложений!

Путеводитель по Тайланду

Курорты Тайланда

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, ни рекламой. Используя сайт, вы принимаете условия пользовательского соглашения и положения об обработке персональных данных

Принимаем к оплате:

Горящие туры в Таиланд (2018 год) из Москвы

Что входит в горящий тур в Таиланд?

Как заказать горящий тур в Таиланд?

Как дешево купить горящие туры в Таиланд из Москвы?

Еще несколько лет назад Таиланд считался вполне бюджетным направлением. В данный момент стоимость путешествия дешевой не назовешь, чартерных рейсов стало меньше, отдых в стране подорожал с ростом местной валюты. Как отдохнуть в экзотической стране в 2017 – 2018 году по доступной цене? Проверенным способом сэкономить приличную сумму остаются горящие туры. Давайте попробуем разобраться, как их правильно искать.

В какое время искать горящие предложения

А вот в сухой период – с ноября по апрель – цены поднимаются на 20-40%. В Новогодние праздники, особенно на Китайский Новый год, и в дни тайский национальных праздников горящие путевки искать не стоит.

Гражданам России виза для въезда в Таиланд сроком до 30 суток не нужна, поэтому при наличии мест на рейсе можно улететь на следующий день. Начинать подыскивать недорогие путевки стоит за неделю до вылета, а максимальное снижение цен происходит за 3-4 дня до вылета. Чтобы улететь, важно не упустить момент.

Сколько стоит горящий тур в Таиланд

Чтобы не испортить себе отпуск, пусть даже за небольшие деньги, стоит учитывать следующие нюансы. Во-первых, лететь в Таиланд на неделю нет смысла. 9-часовой перелет, трансфер, разница во времени, акклиматизация 2-4 суток и уже время улетать. Обгореть легко даже в пасмурную погоду, а местная еда и вода могут с непривычки не понравиться вашему желудку. Итог: обгоревшие, ошалевшие, с пищевыми расстройствами туристы возвращаются домой с твердым убеждением — в Таиланд больше ни ногой.

Во-вторых, внимательно отнеситесь к выбору жилья. Понятно, что накануне вылета выбор не слишком большой, но он есть. «Звездность» отелей в стране условная, самый большой объем приходиться на гостиницы 3*. Старайтесь брать не стандартный номер, а «супериор», разница в цене невелика, а в уровне комфорта ощутима. Почитайте отзывы об отеле, если выяснится, что он облюбован «братскими» народами – ищите иной вариант. Даже хорошая скидка вас там не порадует. В-третьих, определитесь с направлением отдыха, расставьте приоритеты, решите, что вам интересно и важно и вы избежите разочарований.

Паттайя — самый известный, шумный, противоречивый и бюджетный курорт. Горящие путевки сюда нужно искать тем, кто хочет веселиться ночи напролет, сменить свой гардероб, активно перемещаться по стране, а не лежать на пляже. Пляжным курортом Паттайю можно назвать с натяжкой, вода и пляжи здесь достаточно грязные. Многие отправляются на пляжи острова Ко Лан в часе езды на катере, но там ситуация ненамного лучше.

Паттайя привлекает недорогим шопингом, многочисленными достопримечательностями и развлечениями. Отсюда легко отправиться в Бангкок, на реку Квай, Чианг Май, Чианг Рай и в соседнюю Камбоджу к храмам Ангкора. Расценки по горящему предложению на этот тайский курорт начинаются от 33 тыс./чел. в отеле 3* с завтраками на 14 дней в июле. 12 ночей в 5* отеле будут стоить около 48 тысяч.

Пхукет – первый по популярности тайский остров. Несмотря на небольшие размеры, он настолько разный, что отдых здесь подойдет и молодежи, и семьям с детьми, и респектабельным туристам. Тут нужно определиться не столько с бюджетом, сколько с местом.

Самые дешевые гестхаусы и хостелы в молодежной бухте Патонг, которую называют маленькой Паттаей. 12 дней в гестхаусе с завтраками на двоих обойдутся в 60 тысяч в августе. Расценки на проживание со скидками в бухтах Ката, Карон, Сурин в отеле 3* от 37 тыс./чел. на 12 ночей. Элитный район Банг-Тао по акции стоит от 55 тысяч на человека за 12 ночей в 5* комплексе с завтраками. В высокие даты цены могут возрастать до 50%.

Остров Самуи потрясает путешественников красотой и разнообразием. Отдых здесь спокойный и размеренный, прекрасно подойдет парам и семьям с детьми. Но и молодежь скучать не будет – тут развит дайвинг, виндсерфинг, аквабайкинг, проводятся вечеринки «Полной Луны» в бухте Чавенг и дискотеки под открытым небом. Отсюда удобно съездить на Ко Панган и пару дней провести на «райском острове».

Горящие путевки сюда не стоит искать в сентябре – ноябре, Самуи «заливает», море становится грязным и малопригодным для купания. Лучшее время для недорогих путешествий с мая по август. Отель 3* с завтраками на 1 линии в июле возможно забронировать за 45 тыс./чел. на 12 ночей. В высокий сезон стоимость увеличивается на 30-40%.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector