Пляж в Анапе отзывы 2018

Пляж в посёлке Витязево – очень популярное место среди отдыхающих. И вместе с этим он оставляет очень противоречивое впечатление.

С одной стороны прекрасный протяжённый песчаный пляж. С другой – мусор, некомпетентность и грубость персонала на пляже и весь остальной «человеческий фактор», который сваливается на отдыхающего, как только он сюда попадает.

Отзывы о пляже Витязево – Плюсы

  • Песчаный пляж
  • Кристально чистая вода (когда нет водорослей)
  • Подходит для семейного отдыха с детьми

Фото и отзывы о пляже Витязево – Минусы

  • Мусор на пляже, который редко убирают
  • Закрытый пирс
  • Навязчивые и громкие продавцы
  • Слишком много отдыхающих
  • Низкая культура приезжающих сюда туристов
  • Некомпетентность, грубость и наплевательское отношение персонала (полиция, спасатели, обслуживающий персонал и так далее, все в общем) на пляже к действиям отдыхающих
  • В августе и иногда в июле вода рядом с берегом цветёт
  • Мало туалетов, раздевалок, мусорных урн

Ирина, сентябрь 2017
Вода в море нам досталась чистейшая, прозрачная. Приятно удивлены чистотой пляжа с его длиннейшей береговой полосой. Если бы ещё изменить культуру отдыхающих, но судя по всему люди так устают доходя до пляжа, что тут же начинают есть принесенную с собой еду (несмотря на +35 по Цельсию в сентябре) или купленную мгновенно у вездесущих колоритных торговцев с характерным акцентом, которую они вынимают из грязных, потертых сумок загорелыми или грязным руками…и именно этот факт делает такую пищу особенно вкусной. Браво! Хотелось бы отметить невероятно огромное количество народа на пляже! Такое приходилось наблюдать только на пляже Ниццы! На Лазурке, да и то в выходные дни,когда к отдыху на море туристов со всего мира присоединяются еще и приезжающие на пляж парижане и французы с других регионов. Отлично Витязево! Служба охраны и спасателей работает некачественно! Нет слаженности в работе и координации действий: во время шторма повышенной категории именно эти службы обязаны убрать всех из воды хотят того отдыхающие или нет! Никаких компромиссов быть не должно! Это опасная стихия, которая именно в наше пребывание в Витязево унесла жизни семерых человек во время шторма. А это результат работы службы спасателей и возмутительного отношения граждан к систематическим и регулярным оповещения МЧС по всему селу. Вот такая русская картина. Ещё раз подчеркну чистоту пляжа и прозрачность волны. Чудесный берег.

Кирилл, август 2017
Пляж огромный, песчаный, с детьми идеально. Полно общепита развлечений. Мелководье метров на 20 от берега что плюс и одновременно минус. Полно народа. Лежаки 200 р на день с утра есть в наличии. Теперь главное — были и в июле и в августе — все одно море цветет и все в водорослях. Купаться отвратительно и неприятно. Это перекрывает все плюсы. Местные советуют ездить в сентябре. Зелень пропадает вместе с отдыхающими. Да и не забудьте что куча лагерей здесь, соответственно и территории из-за этого меньше.

Вячеслав, август 2017
Пляж шикарный. Все в норме. Но! Меня бесят сотрудники полиции. ни какого уважения к отдыхающим! Ведут себя как боги курорта… проверку бы им. надеюсь меня поддержат люди!

Александр, сентябрь 2017
Плюсы: песок, местами ракушечник, не так много мусора на самом пляже, есть все удобства кабинки для переодевания туалет, душ( последние Платные), батуты, горки (как для детей, так и для взрослых), очень плавный заход в воду (самое то для детей)
Минусы: только для меня нет пирса с которого бы можно было-бы по нырять как на центральном пляже Анапы. Второй это нет дорожек и подходов к морю, с детьми приходиться долго идти по песку, а коляски тащить на себе.

Анна, сентябрь 2017
Все хорошо. Но много частных палаток,которые занимают пол пляжа. И море тоже. Гоняют ,если выйдешь за буйки их территории и моря.

Сергей, август 2017
Были неделю назад в Архипово-Осиповке. Вот там народу полно. Загарать только стоя, а тут пляж широкий и места полно. Сейчас вода кристальная, водорослей нет. Для отдыха с ребенком самое лучшее место.

Татьяна, сентябрь 2017
Пляж для детей идеален-песок,мелководье. Многие жалуются что грязно, так это же от Вас зависит -чисто там где не мусорят! Очень понравился шведский стол в «Lucksor»- хороший выбор вкусной еды и не дорого. Но особенно впечатлило купание с дельфинами в дельфинарии.

Вера, январь 2018
Как всегда все испортили хамовитые инструкторы по дайвингу, курящие около отдыхающих с детьми. И им наплевать. Так и сказали, что мы можем сваливать.

Максим, июнь 2017
Пляж большой, места всем хватит. Песок с примесью ракушек. Вода наверное всегда зелёная с водорослями. Из откровенных минусов — мало туалетов, раздевалок, мусорных урн, узкий деревянный настил для прохода от набережной.

Максим, август 2017
Пляж конечно огромный, песчаный, но от центрального надо идти в лево в сторону Анапы, там и чище и народу меньше.

Артём, сентябрь 2017
Отлично место, чистое море и не много людей. По сравнению с Анапой рай

Николай, июнь 2017
Сам пляж отличный — песок, вода и т.д. Но количество людей отбило желание снова ехать на курорты Краснодарского края. На Черном море были первый и последний раз. Но пляж классный. Мы на машине ездили чуть дальше от Витязево на косу. Там народу минимум.

Александра, июль 2017
Для отдыха с ребёнком это то, что нужно — песок и мелко. Но очень людно, цены на аттракционы завышены и с парковкой проблематично.

Юрий, август 2017
Ну такое. Народу очень много. Берег весь в водорослях. Желание приехать ещё раз пропало. И эти безумные «бизнесмены» достали со своими выкриками.

Сергей, июнь 2017
Места много. Но пляж не убирают, как и тот мусор, что плавает в море.

Антон, июнь 2017
Плюсы. Песчаный пляж. Идеально для детей так как берег очень пологий. Водорослей много в августе, но после шторма море опять чистое и холодное. Есть дюны. Аттракционы для детей и взрослых. Есть ещё пирс, но на него не пройти. Только для тех кто идет на часовую прогулку на корабле.
Минусы. Общественный пляж очень грязный. Зарытые окурки, пакеты и т.д. Людей очень много, продавцы типа «пахлава медовая, горячая кукуруза, ягада сладкий» делают свой бизнес между беспорядочно загорающими отдыхающими. Которые тут же кушают, курят, пьют и выпивают (не все подряд). На огороженных зонах пляжа от отелей и детских лагерей всё чисто.

Виктор, август 2017
Я такое количество людей не видел не на одном пляже.

Андрей, июнь 2017
Очень люблю песчаный пляж. Достаточно чисто, особенно в зонах, закрепленными за гостиницами и пансионатами. Идеальное место для отдыха с детишками.

Ирина, июнь 2017
Чистый песочный пляж.людей конечно многовато. Глубина начинается метров 100 от берега, для детей вообще хорошо.

Вика, июнь 2017
Приехали в сезон, когда была тина в воде, это ужасно. А так пляж хорош, Не считаю, что очень много людей и все они как свиньи какие-то.

Под конец пара более обнадёживающих фото, сделанных в мае.


Пляж Витязево рядом с одним из пансионатов на берегу

Жильё в Витязево

В конце каждой статьи о Краснодарском крае на Go World! вы увидите блок о жилье, так как, на наш взгляд, это один из самых важных аспектов на отдыхе, и от него во многом зависит то, на сколько бюджетно и комфортно пройдёт отпуск. Надеемся, вам будет интересно. В этом блоке, как можно догадаться, рассматриваем ситуацию с проживанием в Витязево. В обзоре цены указаны за проживание вдвоём в 2018 году.

  • гостевые дома – от 1 000 рублей, выбор небольшой, но варианты хорошие, даже те, что самые дешёвые, смотреть цены
  • отели – от 800 рублей, гостиниц здесь около 200, выбор огромный на любой вкус и кошелёк, комфортно отдохнуть можно будет и бюджетно, смотреть цены

Туры в Витязево в 2018 году

А может лучше в Турцию? Взгляните на минимальные цены там в виджете ниже, или перейдя по ссылке .

На этом всё. В этой статье мы собрали самые свежие отзывы о пляже Витязево в 2018 году, в том числе и фото. Надеемся, что результат нашего труда оказался для вас полезен.

Прочитайте другие статьи о Краснодарском крае на нашем сайте:
Сколько километров до Сочи на машине

Анапа отзывы отдыхающих 2018

  1. Наш юг
  2. Курорт Анапа
  3. Анапа
  4. Отзывы

Добирались из Самары самолетом, чтобы дети как можно меньше испытывали дискомфорт. Жилье заранее не бронировали. Решили на месте найдем. Не успели мы выйти из самолета,как уже посыпалась кучу предложений. Пообещали нам квартиру в центре города за 200…

В Анапу мы отправились на поезде из Красноярска, я и моя малышка (10лет). Мы очень хотели на море. Четыре дня в дороге, и вот мы на вокзале г. Анапа. Нас встретили приятные люди, с которыми я заранее договорилась о проживании. Приехали на Черноморску…

Думаю, многие согласятся, что при произнесении слова Анапа, в памяти всплывают такие ассоциации, как детство, море, лагерь, южное солнце. Давно мы уже не посещали этот край, поэтому решили прошлый отпуск в этом году провести именно в Анапе, так сказа…

В этом году на отдых получилось выбраться только в сентябре месяце, долго решали куда поехать, в итоге выбрали Краснодарский край, а именно всем известный город-курорт Анапа. Почему его? Да все очень просто, первый раз решили вывести на море нашего м…

Последнее время часто пишу о путешествиях и в соцсетях и на форумах. Просто хочется поделиться полезной информацией, ведь многие даже не представляют иногда куда собираются приехать. С Анапой нам повезло. Наверное потому, что в первый раз, обычно нов…

Всем привет! Хочу поделится впечатлениями о нашем отпуске в Анапе. Ездили отдыхать семьей с детьми в августе прошлого года. Жили на квартире в районе Ореховой рощи на ул. Крылова, дешевле получается, чем в центре Анапы, при этом море рядом, плюс сами…

Отзывы: полезная информация

Собираясь в отпуск, мы непременно хотим узнать поподробнее о месте, планируемого отдыха, слушаем советы, рассматриваем фото. Составить полноценную картину про отдых в Анапе нам очень помогут отзывы отдыхающих 2017 года, здесь уже побывавших. Полезная информация в отзывах, которая всегда интересна отдыхающим это:

Расценки на номера или частное жилье. Примерная стоимость чека комплексного обеда. Сколько стоит отдых и развлечения: средние цены по району.

Насколько чистое море. Советы: где лучше купаться с маленькими детьми. Температура морской воды.

Платный или бесплатный. Насколько чистый. Как часто убирается. Кафе, прокаты инвентаря, аттракционы.

АНАПА ЕСЛИ МОРЕ ГРЯЗНОЕ? Как к этому относиться? // Отзывы о посещении пляжа 6 июля 2018 года

Show player controls

  • Published on Jul 6, 2018
  • На море в Анапе (Россия). Штормит, в воде плавает немного водорослей. Купаться можно. Об этом рассказывает блогер Альбатрос.
    =====================================================
    ☑ Помощь каналу — карта Сбербанка — 5469 3002 8629 6931
    ☑ ЗАХОДИТЕ в чат, будем общаться. tvclip.biz/user/addme-GKjIE0UEIec765lxpK39oogp9zfdw
    ===============================================
    ☑ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ — tvclip.biz/p/PLdSXfFhoOUqmDqYwYD2wPYNbRfCM72cnW
    ☑ ПО УЛИЦАМ АНАПЫ — tvclip.biz/video/ssmbcmA8GX8/video.html&list=PLdSXfFhoOUqnWNFpq6DSu3mw3W9wvlKVg
    ☑ ПЛЯЖИ, МОРЕ в любую погоду tvclip.biz/video/H4yJgNANAvg/video.html&list=PLdSXfFhoOUqnVSMCEcRo2y7ob5hEiNRGi
    ====================================================
    ☑ Другие способы поддержки канала: yasobe.ru/na/stralbatros
    Кошелёк вебмани — 428366243214
    Яндекс-кошелёк — 41001629885133
    ==========================================
    ☑ Мой опыт переезда в Анапу sites.google.com/view/str-albatros/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
    =====================================================
    ☑ Моя партнёрская сеть — GTRussia — Подключайся сейчас! creator.gtrussia.com/apply?referral=907025
    ☑ Связаться со мной всегда можно здесь:
    str-albatros.livejournal.com/ — блог в ЖЖ
    vk.com/id55507516 — ВКонтакте
    facebook.com/str.albatros — Фейсбук
    ok.ru/profile/313422427599 Одноклассники
    t.me/albatros64 (аккаунт в Телеграм) + t.me/anapa_albatros (канал в Телеграм — новости канала на Ютюбе «Альбатрос»)
    ==========================================
  • Анапа;анапа2018;блогальбатрос;альбатросблог;stralbatros;переездпмж;погода;море;пляжи;Анапа 2018Анапа Где чистое морегде чище морекоц премьерапляж премьера Анапагде лучше купаться

Comments • 56

НАЖМИТЕ СЮДА: PayPal.Me/64albatros/25

Можно подхватить кишечную палочку

А как себя ведет купленная администрацией супер машина по очистке моря в Анапе? Напомню,Вы о такой машине в одном из видео говорили в прошлом году?

Да уж, ловко он замаскировался. под порядочного.

Понятно теперь кому казаки любо кричали(((

Машина так и не появилась. Куда делись деньги неизвестно. Начальник санаторно-курортного управления уволен, а бывший мэр Сергеев, пишут, получил гражданство Швейцарии.

Были в Анапе в 15-м и 17-м годах, купались в каком-то зеленом киселе вместо моря садились на автобус и уезжали в Крым! Теперь в Крым едем сразу. Спасайте Море Господа, а то ваша Анапа никому будет не нужна, хотя инфраструктура классная и люди приветливые, но без Моря — это не отдых!

Были в Анапе неоднократно. Море видели разное -от кристально чистого до практически болота. Хозяева, где мы останавлмвались, говорили, что после сезона 2016 года администрация города собирала со всех держателей гостиниц, гостевых домов и т.п деньги на катер или что-то в этом духе, который специально приспособлен для сбора камки (такие есть в Европе). Но, деньги к началу сезона 2017 испарились.

Да, такая история была. В администрации неоднократно подтверждали, что катер (катамаран) привозят в Анапу по частям. Называется он «Улан-Z» и стоит миллион. Но потом начальника, который за это отвечал (Ерохин), сняли, а чудо-машина так и не появилась на пляжах Анапы.

Как хорошо что в этом году мы не поедим в это дерьмо. А летим в Тунис!!

Влад Сидоренков ах,предатели!

юрий креманов на джербу отель 4+, 11н 12дней с авиа, всё включено первая береговая до моря 4минуты. 3вз и 1ребенок _140тыс, бронь на конец августа

скажите что по чём в тунис?

Str. Albatros вот результат бездействия администрации ваших благостных рассуждений о пользе камки и то , что это море такое -ЛЮДИ поедут на другие курорты и правильно сделают.

Будет репортаж из Туниса?

В бизюзовом дама молчала бы..это называется просто «выйти попездить, прости Господи.

Тут нельзя использовать бранную речь. Не нравится — не смотрите.

Ничего страшного. Это природа. Это такие пляжи. Нужно убирать и в силос свозить. Абсолютно ничего страшного.

Да, сама по себе камка — ценный продукт, богатый белком. Только не надо доводить её до гниения.

Да,странно,почему власти Анапы не чистят пляжи.? Ведь город живет за счет отдыхающих., а если люди перестанут ездить в эту грязь по бешенным ценам? Что тогда? Выносите этот вопрс Александр,на рассмотрение в администрацию,или казаки пусть повлияют. С этим что то нужно делать.

Спасибо за видео. Жесть!! Мэра Анапы бы сюда: пусть поплавает в этой чёрной гниле и позагорает на этих кучах камки, если не может организовать своевременную уборку пляжей и контроль за организациями, которые обязаны контролировать чистоту береговой линии.

Ужос. И камка и в Геленджике канализация городская в море вся выплеснулась 06.07.2018 К Анапе ГАВНО течением щас понесло. Это щас в Анапе и в камке и в гавне плавать .? Неееет я лучше на Кипр и другие зарубежные курорты. Сами в гавне плавайте без меня.

ilya скоро загадят,русский мир он такой,где отдыхают там и срут)

Не обязательно зарубежные курорты, только приехал из Крыма, там сказочное море, может просто еще не успели засрать))

Str. Albatros вы что то соысем оторвались от действительности. В Геленджике прорвало канализацию прямо на пляж, мчс перекрыло все пляжи и течение понесло возможно на Анапу, что то слишком благостные у вас отписки, боитесь» в голос» критиковать администрацию?!

Не надо использовать бранную речь. Там каждый день канализацию прорывает. В туалет то сходить не судьба отдыхающим!

Правильно женщина сказала — раз это беда и особенность Анапы- давно пора построить хорошие соврем.очистные сооружения и чаще убирать механическим способом пляжи — не раз в неделю, а каждую ночь, а то люди тратят такие деньги, чтобы приехать в Анапу, пополняя бюджет города, а город еле пальцем шевелит, точнее администрация и вы не правы, все зависит не только от природы а и от человека, точнее мэра, когда был Пахомов мэром, для Анапы столько сделал и пляжи убирались и было намного чище и сюдя по всему меньше воровали, а сейчас- все опять по накатанной идет, люди перестанут ездит сюда, вот Крым теперь, Турция, где тоже камка, однако там убирают идеально и заботятся об отдыхающих (сервис намного лучше), а при таком отношениии администрации город курорт может лишиться отдыхающих и захереть, но власть имущим видно это барабану, лишь бы себе набить мощну. Сами то они наверняка отдыхают на зарубежных курортах.

Str. Albatros зайдите в любую аптеку, пообщайтесь с народом; ыам много чего расскажут без всяких справок и скажут, все, что думают по этому поводу и захотят ли они приехать сюда повторно!

И опять же — где официальное подтверждение? Справки? Диагноз?

Str. Albatros нет Саша, у взрослых — каждого второго та же проблема- все уезжают с Анапы с кишечными инфекциями и это не болезнь немытых рук и фруктов, а именно что наглатываются грязной и зараженной воды во время купания.

Детей очень жалко. Родители-отпускники забываю о всяких режимах дня для детей и кормят их чем попадя: мороженое, сладости. кола, вата. Страшно смотреть! Руки помыть негде. Естественно маленькие с едой тащат в рот заразу. Тут родители виноваты, очевидный факт.

На его 2 канале Анапа — Оз -Life. А при чем тут статистика( это как всегда секретно) вы просто зайдите в аптеку и пообщайтесь с народом — каждый второй покупает противодиарейное средство, и это не болезнь немытых рук или фруктов, а то , нахлебываются водички из моря, а бедных детей так еще рвет, жалко малышей.

Пляжи Анапы — песчаные, галечные. Отзывы отдыхающих об отдыхе в Анапе.

Присылайте ваши отзывы об отдыхе в Анапе, самые объективные и плохие и хорошие мы обязательно разместим на нашем сайте www.где в Анапе.рф

Из книги отзывов отель Атриум Самбурова 61

Очень долго выбирали куда поехать? Одни советовали Геленджик, другие Адлер, в Сочи нам сказали что там огромная стройка, долго искали на разных сайтах, короче почему то остановились на Анапе, вроде бы песочный пляж и детям будет лучше. Долго выбирали картинки, смотрели цены на отдых в Анапе 2017, остановились на гостинице Атриум Самбурова 61. Фотографии отеля нам понравились, дорогая мебель и все такое, бассейн с подогревом, думали вдруг вода еще будет холодная. Поехали втроем: мой муж, я и моя дочка Настя (3 годика). Забронировали заранее и самое интересное без предоплаты, я очень любезно попросила, просто побоялась мало ли что. То что к нам будут приставать в поезде со своими назойливыми предложениями нас предупреждали, но то что так дотошно как это было на самом деле , я не ожидала. Какая наглость, я удивляюсь. Настроение было напрочь испорчено. Переживала встретят не встретят, но к великой радости нормально встретили, помогли донести вещи которых у нас почему то было предостаточно ну и с маленьким ребенком и коляской сами понимаете.

Вероника, Андрей. г. Санкт-Петербург

Фотографии которые мы видели на сайте тоже оказались реальностью. Еще был красивый ресторанчик где мы и кушали. Наш Атриум дествительно оказался минутах в 10 от центра и центральной набережной, причем мы шли с коляской и ребенком. Получилось в сутки мы заплатили за всех 1600 руб. при условии все в номере, но чтобы убедиться что мы не переплатили я все-таки зашла в гостиницу на театральной площади и номера посмотреть и цены узнать, к моему великому удивлению самый дешевый номер стоил 2500 руб в сутки, а сам номер был ну такой простенький что с нашим в Атриуме и рядом не стоял. Короче я поняла что здесь мы не прогадали. Море было чистое и как мне объяснили местные в июне вода всегда такая и температура была + 22 . На нашем песчаном пляже людей было предостаточно но места всегда были, как мы выяснили в июне в Анапе еще не пиковый сезон. Развлечения на пляжи были, скутера и всякая дребедень. В дельфинарии на Утрише нам очень понравилось, съездили на Джемете, вот там по-моему» чистый колхоз«, хорошо что не остановились там, а нам советовали.

Марина. г. Ульяновск

По экскурсиям Анапы покатались, жаль времени маловато было. Набрали с собой в поезд местного Кубанского разливного вина, еле дотащили кстати, но дома то ждали близкие, как по приезду не угостить.Так что нам понравилось, ничего плохого сказать не могу. Следующим летом все-таки в отпуск в Анапу! Атриум, еще раз спасибо!
Отзывы Анапа 2017. Наталья,Сергей, Настенька. Анапа лето 2017. Из книги отзывов 27.06.2017 гостиница Атриум ул.Самбурова 61

Мы тоже были в отеле Атриум. Круто! И тоже не ожидали что так удачно поселимся, цена почему то нам показалась дешевой по сравнению с другими гостиницами, а картинки номеров сильно уж показались красивыми, да еще и бассейн с подогревом, тоже думали что «лохотрон». Но все оказалось очень симпатично. Атриум, не будете поднимать цены мы приедим еще, да и своим знакомым порекомендуем! Из книги отзывов отдыхающих отель Атриум Анапа.Анапе, Джемете. Витязево.

8 июля 2017. Где в Анапе может быть плохо, Анапа отзывы Джемете.
Собирались поехать в Анапу сами, найти там жилье без посредников и отдохнуть, т.к компания у нас состояла не много ни мало из шести человек, отдых в Анапе обещал быть веселым. Хотели потусить по клубам и поплескаться на Черном море.
Начались наши терзания еще в поезде, когда уговорил нас предприимчивый молодой человек, предложивший жилье в поезде, поехать с ним в Джемете. Во-первых говорил что за такси не возьмет а сам взял, во-вторых как он нам расписывал где мы будем жить, да как там будет все прекрасно — все вранье. Еле еле часа через три, с испортившимся в конец настроением мы остановились в какой то » халабуде» по другому и не назовешь, в номерах так называемых «стандарт» с железными кроватями и старинным кафелем в туалете. Единственное что нам более менне понравилось — это пляж Джемете и то, что на каждом углу павильончики вина Кубани. Все остальное полный отстой. Прожив в этой «берлоге» три дня т.к. ни клубов ни нормальных ресторанов и т.д. там просто нет, мы решили переехать в сам город Анапу, но деньги хозяеева нам не хотели возвращать хотя мы заплатили за 10 дней. Устроив грандиозный скандал, деньги нам все-таки вернули, хозяин чистый хам обматерил нас на чем свет стоял. Приехав в Анапу, мы еще часа 4 потратили на поиск жилья, хотели поближе к центру. В конце концов мы остановились в гостевом доме на Астраханской 19. Все прилично хочу сказать насчет номеров, да и кухня была где готовить., до центральной площади пару минут, за ней парк и море. Правда 2-е суток нам пришлось прожить в двух трехместных номерах, а не в трех двухместных как нам было нужно, все было занято, но потом нас разместили как нам было нужно. Просто бронировать нам сказали нужно заранее по сайту или телефону. Ну это уже не испортило нам настроения, оно восстановилось. Прямо в нашем здании был павильон вина Кубани. Просто мой совет не нужно ехать на «обум», лучше забронировать заранее, наш горький опыт тому пример, и не езжайте на этот кошмарный Джемете!
Лично у нас плохие отзывы о Джемете.
Виктория, Светлана, Оксана, Дмитрий. Омск.

Отзывы об отдыхе в Анапе море, пляжи, развлечения.

Где в Анапе гостиница у моря. Из книги отзывов гостиница Атлантида Анапа пер. Кардонный 1-и

Сергей Владимирович г. Ханты- Мансийск

Отзывы об Анапе. Где в Анапе найти район получше.

Мы с подружкой из г. Волгограда. В Анапе отдыхали не первый год. До этого жили в п. Витязево, нам показалось что очень далеко от города и в этот раз мы уж точно решили поселиться в самой Анапе. Начали искать по интернету какой-нибудь гостевой дом на ул. Северной. Позвонили хозяевам по телефону и нам сказали что это первая улица от моря смотрите карту Анапы, мы посмотрели но не внимательно, увидели что там нарисованы водоемы голубого цвета, мы еще переспросили море это или нет, нам сказали что море а оказалось что это речка Анапка со стоячей водой, море гораздо дальше.

Отдыхали мы в августе, была жара и комары с этого болота искусали нас так вечером что живого места не было. Мы конечно сами виноваты что были невнимательны, хотим предостеречь остальных отдыхающих собравшихся в первый раз в Анапу, не выбирать жилье по ул. Северной и ул. Кати Соловьяновой, тем более что еще и воздух загазованый рядом с автовокзалом.

г. Волгоград Екатерина,Ольга

Отзывы об отдыхе в Анапе море, пляжи, развлечения

Анапа отзывы номера в яхт-клубе. Где в Анапе номера на берегу моря.

Живем мы в Саратове ! На Черное море ездим каждый год в разные места. В том году впервые побывали в Анапе. Предпочитаем отдых у самого моря, люблю яхты, катера, поэтому выбрали чисто по названию яхт-клуб. Кто не любит подобную обстановку не советую здесь селиться, ну а для таких как я — чистый рай. Ребята,исключительно советую! Номера на самом берегу и никуда не телепать, открываешь окно и вот оно — море. В разгар сезона номер стоил 1500 руб. на двоих, евро ремонт, спутниковое телевидение, душевая кабина, мебель — все в порядке. А вокруг яхты и море, ни разу на всем Черноморском побережье не жил так близко к воде. Фотки получились отличные. Ищите на фотка яхт-клуб советую, на этом сайте есть. г. Калининград Олег. Надежда.

Смотрите предложения отдыха в Анапе, Джемете, Витязево.

Анапа. Погода. 9.07.2018 КУПАЮСЬ в море. Пляж Кавказ. Отзыв частный сектор в Анапе

Show player controls

  • Published on Jul 9, 2018
  • Поддержать Канал: Карта сбербанка: 4276 3000 3204 0977
    Другие варианты paradisefoto.ru/yuraoz.html
    ——————————————————————-
    Фотограф Анапа, Витязево, Джемете заказ фотосессии: +7-988-333-78-87
    ———————————————————————
    Джиппинг в Анапе, Витязево, Джемете Светлана: +7-999-605-73-41
    ———————————————————————
    Подпишись, сделай мне приятно )
    ———————————————————————
    Моя страничка в ВК: vk.com/ozarovskiy
    ———————————————————————
    Группа в ВК: vk.com/summeroz
    ———————————————————————
    Instagram instagram.com/yuraoz/
    ———————————————————————
    Одноклассники: ok.ru/ozarovsky
    ———————————————————————
    Блог: paradisefoto.ru/blog/
    ———————————————————————
    Группа Витязево: vk.com/vitiazevoinfo
    ———————————————————————
    Форум Анапа, Витязево, Джемете: anapaoz.ru/
    ———————————————————————
    Чат в ВК для Оповещений(Общение запрещено):vk.me/join/AJQ1d7JAjAPWcXwmaH7JLCPd
    ———————————————————————
    Чат в ВК для Общения: vk.me/join/AJQ1d29K4gJPq4aE1mdp4a1g
    ———————————————————————

Comments • 167

10 июля уехали из Анапы. Море 13 градусов,к обеду теплело до 18.Больше мы туда не хотим,ужас.

О как, наверное разное море у нес было с вами 10 числа, от сюда вывод- надо смотреть мои ролики и ехать туда где вода теплая

Юрий спасибо за погодку за морюшко. Выбирай время-купайся почаще-отдыхай.

Юра, здравствуйте, планируем поездку в Витязево через 2 недели, хотим узнать ваше мнение по поводу выбранного нами отеля (вы мимо него почти в каждом видео ходите). Как это лучше сделать? Куда вам лучше написать. И еще вопрос: мой день рождения планируется отметить на море. Может посоветуете какую-то яркую для впечатлений экскурсию. А еще в видео не нашла ничего про караоке, уж очень хочется там найти

Видео, как всегда отличное, спасибо за море

Юра, хелп. А в Джемете если сегодня поехать то там море чистое? И если можно название какого-нибудь малолюдного но нормального пляжа, а то Джемете совсем не знаю. А то мой муж поем что в шоке от центрального пляжа, его надо реабилитировать срочно)))

Посмотрела фотосесии. Очень красивые. А они платные?

На Урале вода 20 градусов считается тёплой. Так то мы и в 18 и в 16 градусов купаемся, особенно дети. Им вообще всё ни по чём.

Юрий могли бы к заплыву подготовиться одев купальные шорты)

Юра Озаровский. Я вам в следующий раз как поеду привезу подарок с Алтая)))

Хотя аллее у меня их нет

Я не знал что будет возможность

Море просто супер! Чистейшее!

В эти дня 2-3 море стало как то резко прохладным!По крайней мере на центральном пляже.С чем связано-не понятно,так как до этого море было там как парное молоко

Ветер и течения

Ребят а в витязево в гостевом доме Полина был кто? Отзывов не нашли.

Дмитрий Малахов спасибо!

_Посмотрите в черном списке группы ВК __vk.com/vitiazevoinfo__ если были какие-то проблемы, люди могли туда написать, но листать придётся долго. Еще на канале есть ролик, называется _*_Анапа. Витязево. Улица Роз от Светланы_*_ дом 6а с правой стороны это и есть Полина._

Не вода, а песня. Юра подскажи пожалуйста парковка есть там ?

Шутки про загар уже были?)))))

Живёшь в Анапе, а загар Московский))))

Да нет -же!! Работать -работай , только про этот пляж мы уже слышали 100 раз ! И видели тоже ! Кому надо , все уже все поняли ! )))

_Юра работает на этом пляже и еще пару месяцев будет этот пляж каждый день._

Ну тогда это их проблемы ! А то получается . поп , — толоконный лоб! «

_Никто ничего не понял, всегда одни и те же вопросы, почитайте комменты, убедитесь._

Море — сказка. Спасибо за видео.

вода медленно прогревается ну а с воздухом класс . видно что лето а хрен знает что . у нас где то 24 а потом с пятницы опять дожди нарисованы , а может и не будут .

Юрий здравствуйте я хотел спросить а у вас какой отель у на Отель Атлантида

_Юра местный житель_

Какули плавают с Геленжика ?

Температура воды как у нас в Волге в Самаре! через недельку приеду ,надеюсь море будет потеплее !

_сегодня вечером море было +25_

Отдыхаем в Анапе уже много лет.Всегда приезжаем в «Афалину»на Пионерском проспекте 116.Пляж частный совместно с » Селеной».Самое лучшее место отдыха в Анапе(на мой взгляд).Всем советую.Не пожалеете!

Доброго времени суток уважаемые Юрий и все отдыхающие!)) Планируем приехать в Витязево 20го августа. Не могли бы подсказать не дорогое жилье в частных секторах на 2 человека (взрослых).

Юра Озаровский спасибо)

В Видео поисках простите у меня

Эх сегодня проснулись поздно, а так в этом же месте купаемся. Благодаря Юрию пляж Кавказ уже второй год подряд нами очень любим.

Если большая площадь и хороший ремонт не нужен тут куча вариантов дешевле

Если надо сброшу тел хозяки у которой отдыхаем второй год подряд, очень хорошая большая квартира, дороговато но она того стоит на данный момент 3400 в сутки

ЖК Кавказ Внрхняя дорого 151

Андрей, где же это нужно остановиться, чтобы в этом месте купаться. Подскажите, пожалуйста!

Море класс. 15 июля будем в Витязево.

Куда все отдыхающие делись?

Дмитрий Малахов
Ехать на море и сидеть в басике.

_по бассейнам сидят, вода была холодная но к вечеру прогрелась до +25_

Где такой пляж кавказ я так и не пойму

_ориентир на картах пляж Черноморец, автобусная остановка Одиссея_

Юра лайк,ты что такой белый как из подвала.

Лайк просто сразу, не глядя,ну конечно посмотрел, очень круто. Правильно, уважаемые подписчики! Пусть Юра купается, вы его вещи постерегите и пусть человек освежается

Я завтра уеду на море!! Пока

Я тоже в Анапе встретимся?

Сколько бы ни смотреть на море — оно никогда не надоест. Оно всегда
разное, новое, невиданное.
Оно меняется на глазах каждый час.
То оно тихое, светло-голубое, в нескольких местах покрытое почти белыми
дорожками штиля. То оно ярко-синее, пламенное, сверкающее. То оно играет
барашками. То под свежим ветром становится вдруг темно-индиговым, шерстяным,
точно его гладят против ворса. То налетает буря, и оно грозно преображается.
Штормовой ветер гонит крупную зыбь. По грифельному небу летают с криками
чайки. Но главное очарование моря заключалось в какой-то тайне, которую оно
всегда хранило в своих пространствах.

Где можно посмотреть фото с вашей фотосессии?

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector